Mercoledì 3 aprile dalle 9.30 presso New Assistance, una giornata formativa con interventi degli esperti e conclusione con lo show cooking di Gregori Nalon, Lean Food Manager e chef del programma RAI “Prova del Cuoco”.
Lunedì, 01 Aprile 2019
La macchina organizzativa si rimette in moto. Lo staff di Expo Mediterraneo è di nuovo al lavoro per preparare l`evento fieristico di punta per il Sud Italia del settore HORECA.
Mercoledì, 27 Marzo 2019
Il tema del credito è uno dei problemi più rilevanti per le imprese, in particolare se piccole e medie. In tal senso la FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ed INTESA SANPAOLO hanno siglato un accordo che affianca, ai tradizionali prodotti bancari, alcuni servizi di accesso al credito particolarmente interessanti
Lunedì, 04 Marzo 2019
La manifestazione fieristica specializzata organizzata da Expo Mediterraneo del Sistema Confcommercio Imprese per l`Italia - Catania metropolitana si terrà dal 10 al 13 novembre 2018 nella nuova location del Centro Fieristico Etna
Mercoledì, 07 Novembre 2018
E' previsto un contributo a fondo perduto fino al 45% per quelle aziende che diversificano le attività agricole in attività extra-agricole, al fine di promuovere la diffusione delle attività agrituristihe.
Lunedì, 17 Settembre 2018
All`unanimità Dario Pistorio, presidente uscente della FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - è stato rieletto per il prossimo quinquennio alla guida dell`associazione leader nel settore della ristorazione e dell`intrattenimento
Martedì, 17 Luglio 2018
"Il pane nella ristorazione: farine, impasti e panificazione" si terrà lunedì 16 aprile alle 15,30 presso Etna Food Academy, la palestra gastronomica di piazza Ogninella 12 a Catania
Martedì, 10 Aprile 2018
Sarà inaugurata sabato 11 novembre la XIV edizione di RHS - RISTORA HOTEL SICILIA, la manifestazione fieristica specializzata organizzata da EXPO Mediterraneo e promossa dalle associazioni di categoria del Sistema Confcommercio Catania FIPE, ASSIPAN e FEDERALBERGHI.
Venerdì, 03 Novembre 2017
E` stato un incontro molto partecipato, quello su Celiachia e Ristorazione organizzato da FIPE Confcommercio negli spazi di Etna Food Academy.
Mercoledì, 04 Ottobre 2017
convegno organizzato da Fipe Academy Chef Experience e rivolto a ristoratori e celiaci
Venerdì, 29 Settembre 2017
FIPE presenta il ristorante del futuro: strumenti idonei e adeguata preparazione sul tema delle recensioni e prenotazioni online - Vi aspettiamo domani alle 10.30 all'Hotel Nettuno di Catania
Lunedì, 25 Settembre 2017
MARTEDI'26 SETTEMBRE 2017 alle ore 10,30 presso l'Hotel Nettuno di Catania si terrà il focus su “IL RISTORANTE 2.0 - Prenotazioni e Recensioni online” tratto dal volume "Le Bussole" di Confcommercio Imprese per l'Italia
Mercoledì, 13 Settembre 2017
La Confcommercio di Misterbianco, da sempre attenta alle problematiche del settore della somministrazione, organizza Mercoledì 15 Febbraio 2017, alle ore 15.00, presso la sede di Via Garibaldi 512, un Seminario su "La Sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari"
Lunedì, 13 Febbraio 2017
E` un piano formativo che guarda lontano, basato sulla rivoluzione digitale, quello presentato stamattina all`Hotel Baia Verde di Catania dalla FIPE, la Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi del Sistema Confcommercio.
Lunedì, 06 Febbraio 2017
Ristoratori non ci si inventa. Chi vuole aprire un bar o una pizzeria, un ristorante o una sala da tea, non può improvvisarsi. Ecco perché Confcommercio Catania, in collaborazione con Etna Hi Tech, ha pensato a un percorso formativo per aiutare gli imprenditori che stanno per aprire un`attività di ristorazione
Giovedì, 02 Febbraio 2017
Dal 9 al 12 Novembre 2013 avrà luogo al Centro Fieristico Etnafiere c/o Etnapolis di Belpasso - CT la decima edizione della manifestazione fieristica regionale RHS - RISTORA HOTEL SICILIA, il salone specializzato dedicato agli operatori del mondo HO.RE.CA
Martedì, 05 Novembre 2013
I corsi, realizzati in collaborazione con l`Associazione Italiana Celiachia (AIC) Sicilia si articoleranno in due giornate di tre ore ciascuna dalle ore 14,30 alle ore 17,30 (tre ore di teoria il primo giorno e tre ore di pratica il secondo giorno) e si terranno presso le sedi dell`Istituto Professionale di Stato Servizi Alberghieri e della Ristorazione «Karol Wojtyla» su Catania ed «E. Medi» su Randazzo.
Martedì, 30 Novembre 2010