Loading...
Giovedì 26 Dicembre 2024
NOTIZIE

IMPRESA È DONNA: ROBERTA CAPIZZI, RISTORANTE ME CUMPARI TURIDDU, SI AGGIUDICA IL PRIMO POSTO

Avvocato pentito, dopo brillanti esperienze a Milano e a Londra è tornata a Catania e scommesso sulla ristorazione per offrire la stessa ospitalità che si trova a casa del “Cumpari” siciliano

INIZIATIVE   Mercoledì, 18 Dicembre 2019

“RIMPIATTINO”: ARRIVA ANCHE A CATANIA IL CONTENITORE PER NON SPRECARE IL CIBO DEL RISTORANTE

Nei ristoranti italiani, ogni anno, si sprecano 185mila tonnellate di cibo che finiscono nella spazzatura ma, finalmente, stiamo assistendo a una inversione di tendenza.

INIZIATIVE   Mercoledì, 03 Aprile 2019

PRENOTAZIONI ONLINE, IL RISTORANTE GUARDA AL FUTURO

Sulla bontà della cucina italiana non ci piove, sulla qualità della dieta mediterranea non ci sono dubbi, che i prodotti genuini, di stagione, tipici, siano ormai di casa nelle cucine dei maggiori ristoranti italiani è assodato

INIZIATIVE   Mercoledì, 27 Settembre 2017

“IL RISTORANTE 2.0 - PRENOTAZIONI E RECENSIONI ONLINE”, COME CAMBIA IL MONDO DELLA RISTORAZIONE: IL RAPPORTO CON TRIPADVISOR E THEFORK - DOMANI, MARTEDÌ 26 SETTEMBRE, ORE 10.30, HOTEL NETTUNO CATANIA

FIPE presenta il ristorante del futuro: strumenti idonei e adeguata preparazione sul tema delle recensioni e prenotazioni online - Vi aspettiamo domani alle 10.30 all'Hotel Nettuno di Catania

INIZIATIVE   Lunedì, 25 Settembre 2017

“IL RISTORANTE 2.0 - PRENOTAZIONI E RECENSIONI ONLINE”, COME CAMBIA IL MONDO DELLA RISTORAZIONE:IL RAPPORTO CON TRIPADVISOR E THEFORK

MARTEDI'26 SETTEMBRE 2017 alle ore 10,30 presso l'Hotel Nettuno di Catania si terrà il focus su “IL RISTORANTE 2.0 - Prenotazioni e Recensioni online” tratto dal volume "Le Bussole" di Confcommercio Imprese per l'Italia

INIZIATIVE   Mercoledì, 13 Settembre 2017

ORIZZONTE INNOVAZIONE, ECCO IL NUOVO PIANO FORMATIVO DI CONFCOMMERCIO

Ristoratori non ci si inventa. Chi vuole aprire un bar o una pizzeria, un ristorante o una sala da tea, non può improvvisarsi. Ecco perché Confcommercio Catania, in collaborazione con Etna Hi Tech, ha pensato a un percorso formativo per aiutare gli imprenditori che stanno per aprire un`attività di ristorazione

INIZIATIVE   Giovedì, 02 Febbraio 2017

FIPE: AL RISTORANTE ALLERGENI COMUNICATI AI CLIENTI ANCHE A VOCE

Possibilità di comunicare anche a voce la presenza di allergeni nei piatti del ristorante e proroga di almeno 18 mesi dell`entrata in vigore del regolamento sono le due misure che Fipe Confcommercio Imprese per l`Italia ha chiesto al governo in occasione del tavolo tecnico che si è riunito questa mattina presso il Ministero dello sviluppo economico per discutere del regolamento UE 1169/2011 relativo all`etichettatura degli alimenti.

AREA SINDACALE   Lunedì, 01 Dicembre 2014

IN COMPETIZIONE IL MONDO DELLA RISTORAZIONE DELLA PIZZERIA E DELLA PASTICCERIA

Dal 9 al 12 Novembre 2013 avrà luogo al Centro Fieristico Etnafiere c/o Etnapolis di Belpasso - CT la decima edizione della manifestazione fieristica regionale RHS - RISTORA HOTEL SICILIA, il salone specializzato dedicato agli operatori del mondo HO.RE.CA

ORGANIZZAZIONE-EVENTI   Martedì, 05 Novembre 2013

PROROGATA AL 4 FEBBRAIO L'ISCRIZIONE AL CONCORSO MONDIALE DI CHEF «BOCUSE DOR»

La Fipe Confcommercio Catania, informa i propri iscritti che, nel mese di Marzo, grazie alla collaborazione con la Fipe Nazionale si terrà la Selezione Italiana del prestigioso Concorso Mondiale di Chef «Bocuse D`Or», che si svolgerà presso i Padiglioni della Fiera di Bergamo nell`ambito di Cooking Expo, manifestazione della Ristorazione Italiana di Qualità. Si tratta dell`evento Internaziona

INIZIATIVE   Venerdì, 29 Gennaio 2010
   Seguici su Facebook