In un momento in cui si moltiplicano le preoccupazioni legate agli alimenti di cui ci nutriamo, risulta fondamentaleper addetti ai lavori e consumatori essere informaticirca le problematiche legate a rintracciabilità e origine dei prodottialimentari. Questo seminario si pone l'obiettivo di affrontare in modo semplice e diretto l'argomento.
L'incontro vuole rappresentare un momento di riflessione sulle norme di comportamento e l'utilizzo di una corretta comunicazione verbale e non verbale che i pubblici esercenti dovrebbero applicare nei confronti dei loro clienti, facendo di questo aspetto un valore aggiunto della loro attività rispetto alla concorrenza locale e globale.
Nell'ambito del Progetto Bacco viene organizzato il seminario dal titolo Bere e mangiar bene: istruzioni per l'uso
Programma del seminario:
17.00 registrazione dei partecipanti
17.30 Saluti introduttivi
Dario Pistorio
Presidente FIPE Sicilia
Vecchio Consalvo
Segrerteria FIPE Confcommercio Catania
Interventi;
L'igiene alimentare e la rintracciabilitià degli alimenti
Luigi Di Bella
Consulente Alimentare Confcommercio Catania
Nicola Cafarella
S.I.A.N. Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASL 3 Catania
La cultura dell'accoglienza nei pubblici esercizi
Enza Cutuli
Ristoratrice e rpesidente delcomparto
ristorazione FIPE Confcommercio Catania
19.30 Aperitivo organizzato dagli allievi del corso.
Il pieghevole in pdf del convegno del 02 aprile 2006.