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Mercoledì 3 Luglio 2024
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Bere e mangiar bene: Istruzioni per l'uso

In un momento in cui si moltiplicano le preoccupazioni legate agli alimenti di cui ci nutriamo, risulta fondamentaleper addetti ai lavori e consumatori essere informaticirca le problematiche legate a rintracciabilità e origine dei prodottialimentari. Questo seminario si pone l'obiettivo di affrontare in modo semplice e diretto l'argomento.L'incontro vuole rappresentare un momento di riflessione su

24/03/2006

In un momento in cui si moltiplicano le preoccupazioni legate agli alimenti di cui ci nutriamo, risulta fondamentaleper addetti ai lavori e consumatori essere informaticirca le problematiche legate a rintracciabilità e origine dei prodottialimentari. Questo seminario si pone l'obiettivo di affrontare in modo semplice e diretto l'argomento.
L'incontro vuole rappresentare un momento di riflessione sulle norme di comportamento e l'utilizzo di una corretta comunicazione verbale e non verbale che i pubblici esercenti dovrebbero applicare nei confronti dei loro clienti, facendo di questo aspetto un valore aggiunto della loro attività rispetto alla concorrenza locale e globale.

Nell'ambito del Progetto Bacco viene organizzato il seminario dal titolo Bere e mangiar bene: istruzioni per l'uso
Programma del seminario:
17.00 registrazione dei partecipanti
17.30 Saluti introduttivi
      Dario Pistorio
      Presidente FIPE Sicilia
      Vecchio Consalvo
      Segrerteria FIPE Confcommercio Catania

      Interventi;
      L'igiene alimentare e la rintracciabilitià degli alimenti
      Luigi Di Bella
      Consulente Alimentare Confcommercio Catania
      Nicola Cafarella
S.I.A.N. Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASL 3 Catania
      La cultura dell'accoglienza nei pubblici esercizi
      Enza Cutuli
      Ristoratrice e rpesidente delcomparto
      ristorazione FIPE Confcommercio Catania
19.30 Aperitivo organizzato dagli allievi del corso.

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