Loading...
Mercoledì 19 Febbraio 2025
AREA FORMAZIONE

APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO DI PIZZAIOLO

Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere attraverso nozioni pratiche, più che teoriche,

Catania, 18/10/2017

Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere attraverso nozioni pratiche, più che teoriche, relative a strumenti, tipologie di farina, metodi di impasto e cottura, tecniche di produzione, ricette e consigli per la presentazione, senza trascurare gli aspetti organizzativi della gestione di una pizzeria.

Il corso è articolato in 10 giornate di 5 ore ciascuna.

Al termine del corso l'Isfoter del Sistema Confcommercio, rilascerà l'attestato di abilitazione solo nel caso che si superi positivamente il 90% del monte ore. Ottenuto l'Attestato di Pizzaiolo, per i corsisti che lo desiderano, è previsto uno stage di un mese presso una delle pizzerie associate a Confcommercio.

Altre 12 ore saranno inoltre dedicate al corso per alimentarista/haccp per un totale di 62 ore. A fine corso quindi, verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pizzaiolo.

Per info ed iscrizioni 095.7310772 - 095.7310741 o info@isfoter.it.

   Seguici su Facebook