Il corso per pizzaiolo professionista ha una DURATA di 50 ORE - 10 dedicate alla teoria 40 dedicate alla pratica - N° 10 LEZIONI di 5 ore ciascuna - che si terranno IL LUNEDI' ED IL GIOVEDI' DALLE ORE 9 ALLE ORE 14 (i giorni sono indicativi) presso una pizzeria
La pratica prevede: IMPASTO - FORMAZIONE PANETTI - STESURA DEI PANETTI - FARCITURA - COTTURA
A fine corso saggio finale per valutazione competenze acquisite e rilascio attestato a completamento di tutto il percorso
NUMERO ALLIEVI MIN. 6 - MAX 10
CORSO HACCP DI 12 ORE OMAGGIO
KIT IN DOTAZIONE: DISPENSA - MAGLIETTA - CAPPELLINO - GREMBIULE - QUADERNONE E PENNA PER APPUNTI
COSTO € 660 + IVA 22%
PAGAMENTO IN DUE SOLUZIONI 50 % ALL'ISCRIZIONE 50% A INIZIO CORSO
INIZIO CORSO 20 OTTOBRE 2017