Loading...
Lunedì 10 Febbraio 2025
INIZIATIVE

RISTORATORI E CELIACHIA: COME PREPARARSI AD ACCOGLIERE IL CLIENTE CELIACO

E` stato un incontro molto partecipato, quello su Celiachia e Ristorazione organizzato da FIPE Confcommercio negli spazi di Etna Food Academy.

INIZIATIVE   Mercoledì, 04 Ottobre 2017

“CELIACHIA E RISTORAZIONE : STRUMENTI E REGOLE SULLE INTOLLERANZE ALIMENTARI”

convegno organizzato da Fipe Academy Chef Experience e rivolto a ristoratori e celiaci

INIZIATIVE   Venerdì, 29 Settembre 2017

PRENOTAZIONI ONLINE, IL RISTORANTE GUARDA AL FUTURO

Sulla bontà della cucina italiana non ci piove, sulla qualità della dieta mediterranea non ci sono dubbi, che i prodotti genuini, di stagione, tipici, siano ormai di casa nelle cucine dei maggiori ristoranti italiani è assodato

INIZIATIVE   Mercoledì, 27 Settembre 2017

NASCE “FIPE ACADEMY CHEF EXPERIENCE”

Presentazione agli operatori del settore il 21 SETTEMBRE 2017 alle ore 10,30 All`interno della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - oltre alle sezioni già costituite, nasce Fipe Academy Chef Experience, un nuovo servizio a supporto delle imprese del settore Horeca.

INIZIATIVE   Lunedì, 18 Settembre 2017

“IL RISTORANTE 2.0 - PRENOTAZIONI E RECENSIONI ONLINE”, COME CAMBIA IL MONDO DELLA RISTORAZIONE:IL RAPPORTO CON TRIPADVISOR E THEFORK

MARTEDI'26 SETTEMBRE 2017 alle ore 10,30 presso l'Hotel Nettuno di Catania si terrà il focus su “IL RISTORANTE 2.0 - Prenotazioni e Recensioni online” tratto dal volume "Le Bussole" di Confcommercio Imprese per l'Italia

INIZIATIVE   Mercoledì, 13 Settembre 2017
   Seguici su Facebook