Venerdì 20 Ottobre 2017
NOTIZIE

RISTORATORI E CELIACHIA: COME PREPARARSI AD ACCOGLIERE IL CLIENTE CELIACO

E` stato un incontro molto partecipato, quello su Celiachia e Ristorazione organizzato da FIPE Confcommercio negli spazi di Etna Food Academy.

INIZIATIVE   Mercoledì, 04 Ottobre 2017

“CELIACHIA E RISTORAZIONE : STRUMENTI E REGOLE SULLE INTOLLERANZE ALIMENTARI”

convegno organizzato da Fipe Academy Chef Experience e rivolto a ristoratori e celiaci

INIZIATIVE   Venerdì, 29 Settembre 2017

CORSI DI FORMAZIONE PER LA PREPARAZIONE DI PASTI PER CELIACI (L. 123/05)

I corsi, realizzati in collaborazione con l`Associazione Italiana Celiachia (AIC) Sicilia si articoleranno in due giornate di tre ore ciascuna dalle ore 14,30 alle ore 17,30 (tre ore di teoria il primo giorno e tre ore di pratica il secondo giorno) e si terranno presso le sedi dell`Istituto Professionale di Stato Servizi Alberghieri e della Ristorazione «Karol Wojtyla» su Catania ed «E. Medi» su Randazzo.

INIZIATIVE   Martedì, 30 Novembre 2010
Special Brill
Acquisti in Rete P.A.
   Seguici su Facebook